Змей

Я пестую свою любовь,
культивирую,наблюдаю,
редкими слезами поливаю,
обстригу и взращиваю вновь.

Вечный круг обстриженных голов...

Глупый змей, вкусив само себя,
дрогнет мыслью вдруг остановится,
что то есть оно должно случится,
если он пожрётся до конца.

Где то в воздухе витает два лица...

Вот их три,четыре,мириады...
не смотри,занятие- служенье,
пожирай, не будь влеком мгновеньем,
ежели мгновенью будем рады,

Значит,змей,на самом деле гады.


Рецензии