В потоке круговерти...

В потоке коруговерти буден
Со мной другие судьбы сплетени,
И кто-то третий рядом будет,
Пока друзья придут с войны,
Разрушатся стериотипы,
И жизнь в обычный ритм войдет…
Мы пуповиной перевиты, 
И каждый груз безропотно несет
Но кто-то сбросит чемоданы
Чтоб было легче к цели нам дойти,
 придет на пир и избранный и званный,
Поможет Бог ему в пути….


Рецензии