А снежок все идет...

Я сижу у окна, а со мной тишина,
У окошка встает, а снежок все идет.

Вот уже вечерок к нам шагнул за порог,
Тонкий месяц встает, а снежок все идет.

Закружились вокруг звезды ясные вдруг
И ведут хоровод, а снежок все идет.

И звенит серебром белый пух за оном,
Вот уж ночь настает, а снежок все идет.

И гуляка ночной - ветерочек шальной
По проселку метет, а снежок все идет.

Закружил серебро, подхватил все добро.
И счастливый поет, а снежок все идет


Рецензии