Ты стихи о любви не читаешь

Ты стихи о любви не читаешь
Ты наверно не веришь в любовь
Просто ты ей не доверяешь
Ошибаешься вновь и вновь.

Ты стихи о любви не читаешь
Надоело читать о любви
Если есть у тебя желание
Прочитаешь другие стихи.

Ты стихи о любви не читаешь
Сколько можно читать о любви?
Если сердце в груди разбито
И любовь как ночные огни.


Рецензии