Преданность

Покуда бьётся сердце,
Я всё переживу.
Пройду огонь и воду,
Свой страх переборю.
Не знаю больше смысла,
Чем жить мне для тебя.
Ты протяни мне руку,
И узнаешь кто же я.
Твою развею скуку,
И в чистом сердце
Бережно храня,
Храня любовь,
Переживу разлуку,
Ведь, не уйти мне от тебя...


Рецензии