Все мы бабочки однодневки

Все мы бабочки однодневки,
Но у Бога небес глубина,
 И когда ныряем, как детки,
То жизнь как с изнанки видна.
Открываются новые смысли
И еще одни -  рубежи
Все мы бабочки однодневки,
Но ему в полноте нужны.
Многогранностью светят
брильанты
А шлифовщик Бог - так хорош,
Нам дает пройти по дороге,
Чтоб увидеть смысл и итог,
вновь рожденных глубинных качеств,
И розарии зрелой души,
Все мы бабочки однодневки,
Но полет  бессмертной души
 Непременно нас тянет в небо,
 Чтобы опытно все познать.
 Нас Господь прививает к свету,
Чтоб по жизни могли летать….


Рецензии