Не забывайте

Не забывайте.

Не забывайте люди стариков.
Не забывайте.
Заботой и любовью окружайте.
От темных сил молитвой защищайте,
Обиды старые прощайте.

Не забывайте деточек болящих,
Их матерей усталых и скорбящих,
Просите Господа помочь
Болезни детям превозмочь.

 Не забывайте нищих и убогих,
Спешащих к вам по жизненной дороге,
 Не забывайте, люди, их, не забывайте
Им милостыню чаще подавайте.

Делать добро не забывайте.
В беде друзьям всем помогайте.
И бумеранг добра к вам возвратится
Любимой с детства синей птицей,
Когда придет к вам, ваша старость
И вам захочется вниманья и тепла,
Хотя бы малость.

27.10.2015г.


Рецензии