Ата-та!

Добей меня. Скажи, чтоб я сдавалась!
Ведь я не сдамся, если ты мне не прикажешь.
Ты укажи, чтоб я как гейша раздевалась,
А не разденусь - знаю, что меня накажешь.

Напрашиваться - есть во мне черта!
Всем говорят: "Вести себя ты плохо будешь-
То будет твоей попе больно ата-та!"
А меня наказывать положено вот так:
"Сегодня атата тебе не будет!"


Рецензии