На запчасти

Мне поддержка нужна
Сказала одна
И забрала
Мои руки
А вторая сказала
Какой ты смешной
И ушла с головой-
От скуки
Третья очень боялась
Одна гулять
Взяла ноги
Они быстрее
А четвертой зачем то
Вот..твою мать
Вдруг понадобилась
И шея
Дама пятая странная
Даже на вид
Взяла задницу
Для коллекции
То, что спереди
У мужчины висит
Кто то спер из них
На рефлексах
И лишь сердце отдал
Я зачем-то сам
Может думал
Потом вернет
Но увы просчитался
И сколько не ждал
Унесла
И не отдает


Рецензии