В поколении новая чума

По этому городу ходит страшная болезнь,
Передается из поколенья в поколенье.
Нет ни одной больницы,чтоб её извлечь,
И сама Смерть пред ней  лишь кроткое забвенье.
На всё есть Бог.
И он решил на то поставить нас,
Чтобы почувствовать своё смирение,
Чтобы увидеть ещё раз,как человек живёт в одно падение.
Будущее-призрак.
А прошлое-его погибель,
Как звездный пьедестал,где я по середине,
Но я не победитель!
Я так устал...
Но так и не приблизившись на шаг к другой орбите,
Я разорвал!
Цепляющих меня с надеждой нити.
Кто от болезни той сбежал,того не хароните,
Он презирает этот свет и сам себя как зритель.
От зависти к нему вы не горите,скорее от стыда,
Ведь он насрал на эту жизнь!,
А вы то го... копите.
Никак всё не уйдешь...?болезнь.
Я даже рад тому.
А то ведь в городе совсем без тебя тускло,
Смотри!радость пытается меня отвлечь,
Но я то знаю...
Ничто не вылечит Тоску.


Рецензии