По лезвию бритвы

Те, кто давно привык
Всё идти по лезвию бритвы,
Говорят всегда напрямик,
Заглушая голос молитвы.

Они идут по тонкой острой грани,
Не дорожат короткой жизнью своей.
И их можно так сильно ранить,
Заставляя прожить сотни смертей.

Решимость застыла в глазах
Осколками чёрной тоски.
Костяшки в крови на руках
От ударов жизни на куски.

Но они уже не боятся бездны,
До которой, видно, рукой подать.
И угрожать им теперь бесполезно,
Ведь они научились умирать...

2008


Рецензии
Понравилось.Нравится и стиль,и содержание.Все лаконично и выразительно.Тина,с Рождеством Вас.Наталья.

Наталья Влассова   06.01.2017 09:40     Заявить о нарушении