Сегодня!

ПОЗДРАВЛЯЮ)

Всех с Первым Днём Зимы!

Пусть это ,отведённое временем года,время
Будет тёплым для Души и тела,
радостно-освежающим и очищающим голову и сознание от того,что уже изжило себя,
Дарующее Счастье и Осознанность,
Чтоб не подскользнуться ни на слове,ни на льду,
А если упали,то мягкой ,благополучной посадки и счастливого подъёма.

Чтобы подняться высоко,иногда люди падают и поднимаются.
Это Путь...
Это Жизнь!
Давайте будем добрее друг к другу.

Вчера ушёл из Жизни Любимый Эльдар Рязанов.

Жизнь Мгновенна.

В ней нужно успеть сказать Люблю тем,кого Любишь,
простить тех,кто обидел,
Попросить прощения ....

и тогда открываются Двери той Самой Великой Пустоты,
где есть Всё,
о чём только можно помечтать

 именно оттуда приходит Невозможное и становится Возможным!

главное верить в Себя!

Не позволять другим мешать верить в Себя!

Помнить,что ВДОХНОВЕНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!

Моё Сердце переполняет Любовь ко всему Сущему,
наверное потому,
что в канун уходящего года я смогла всех простить
и остаться доброжелателем,
отпустить Боль обид,
все привязки,которые мешали Жить
и позволила войти Новому в Мою Жизнь!

Ни всегда это было легко...

Помоги Нам Господи
-думать,
-чувствовать,
-говорить,
-действовать
 через Тебя!

Посылай Твою Любовь через меня всем,кого я Люблю,
Каждому человеку,
тем,кого мне трудно любить,

Всему Сущему!

Аминь!


Молчат гробницы, мумии и кости, -
   Лишь слову жизнь дана.
   Из древней тьмы, на мировом погосте,
   Звучат лишь письмена.
   И нет у нас иного достоянья!
   Умейте же беречь
   Хоть в меру сил, в дни злобы и страданья,
   Наш дар бесценный - РЕЧЬ

Иван Бунин

https://www.youtube.com/watch?v=-TI8tMOMQNQ


Рецензии