Это не по адресу

Призывы "Остановим войну!" - это не по адресу России. Не Россия начинает все войны, информационные, санкционные, террористические. Или вы думаете, что Россия  виновата во всех этих войнах? Ошибаетесь и, если призываете Россию остановить войну на Украине, в Сирии, на Кавказе, то преднамеренно вводите в заблуждение всех!
 Пусть не начинает США эти войны во всем мире, не рождает их прямо или косвенно.
 Войну всегда завершает Россия, причем с жертвами и разрушениями на ее территории. Сколько было войн на территории России? А сколько было на территории США? Кроме гражданской, разумеется. Гражданская война была между севером и югом. Война была на истребление индейского народа, чтобы занять территории, исконно принадлежащие индейцам. На совести англосаксов убитые миллионы индейцев и других граждан своих государств.
 Остановить войну, источник инициативы всех войн во всех странах можно только переформатировав США, англосаксов. Им необходимо внушить, что мир изменился в другую сторону, стал другим и не станет выполнять капризы, желания англосаксов, их неконструктивную политику по разрушению мира. Постоянный хаос, войны - это сущность англосаксов, так они привыкли управлять миром, народами, под шумок грабить природные ресурсы, богатства. Постоянная угроза войны, нестабильности, внедрение компрадорских правительств, поддержка оппозиций, НКО, революций, переворотов, вооруженных бандитов, пиратов и прочей шелупони, которые начинают диктовать свои условия миру, всем.
 Так что обращайтесь с такими призывами к США и к их приспешникам, не иначе.


Рецензии