Держусь

душа- это стриптизер.
в каком-то роде это такое растение, как Глициния,которое вьется, обволакивает ещё совсем мягкое сердце юного плода.
если представить её форму , то у  неё не так уж много одежды , тут и головной убор на ней сидит как надежда , перчатки на руках- как характер,воспитание. у неё могут быть даже каблуки, которые ассоциируют лёгкость, воодушевление , романтизм. платье , которое может обозначать таинственность , индивидуальность , и когда этот "стриптизер" снимает с себя какие то части чувств , то конечно , внизу всего этого лежит главное- честность , доброта, любовь.
но если этого нет, то душа эта не стриптизер , а шлюха....при чем не из дешёвых , за её появление здесь многие отплатили жизнью .
как воспитывать это дитя!? - выбрать имеет право каждый для себя . выбрать красивый танец жизни, или вести за собой потоскуху.

( пр. " не придавайте себя. верьте, даже когда это невозможно".)


Рецензии