Счастье - тонкая струна

Счастье - тонкая страница,
Что так быстро повредить.
Разорвут иль потеряют,
Или выбросят в утиль.
Она хрупкая как нежность,
Невозможно всё объять.
Эти чувства очень важны,
В них скрывается душа.
Счастье - тёплое дыханье,
Та забота чистоты.
Не подкупная в желаньях,
В них живут одни мечты.
Счастье - радость от восторга,
Это слово что люблю.
Укрывает теплотою,
Той заботой, что так жду...
       Александр.


Рецензии