Горечь от помин

                21.11.2015
Ветер занесет твои следы
Мокрою опавшею листвою...
Ты разрушил, растоптал мечты.
Свет любви замазал чернотою.

       Все слова оказались пусты:
       Дом для нас хотел, но не построил,
       Не посажены ни роз кусты,
       Ни сирень не расцветет весною,

Не согреет вечером камин,
Не порадует уютом душу.
Пустота и горечь от помин.
Не построил, только все разрушил.


Рецензии