Crazy Fox я поздравляю

Crazy Fox я поздравляю,
Счастья, радости желаю, чтоб у тебя была мечта.
Чтоб ты стремилась к ней всегда,
Навстречу к ней ты шла и шла
И чтоб когда-нибудь пришла.

Дарю тебе букет я роз, чтоб у тебя он нежно рос,
Дарил тебе он чудный запах,
И чтоб от запаха его тебе вскружилась голова;
И ты почувствуешь тогда
Желанье всех друзей собрать
И вместе с ними отмечать.

Придут к тебе твои друзья,
И детство вспомнится тогда:
Когда все вместе собирались,
Когда гуляли, улыбались;
И не было проблем тогда,
Когда гуляла детвора.

И вот пришёл тот день счастливый,
Собрала всех сегодня ты.
И в день твой лучший, без сомнений,
Прискачет принц твой на коне.

Гуляй ты день этот счастливый,
Так пусть проходит каждый год.
Не забывай людей любимых
И в памяти храни любовь.


Рецензии