Чувство

Какое же светлое и согревающее это чувство любовь. И ты можешь не верить и не искать его, оно найдет тебя само! Обнимет твои колени пушистым комочком. И будут стихи, и цветы, улыбки и поцелуи . . . и ревность, и дыхание, перехватывающее от разлуки. . .  и счастливые глаза, и объятья при новой такой долгожданной встрече!


Рецензии