Что б без меня Вам - роднулечки, есть?!

Тонкой бутылки покатый овал –
В мыслях мужчины мечту рисовал –
Белая яхта и бочка вина...)))
С Неба с улыбкой взирала Луна…

Дабы в последствии – радужным днём -
Солнце хмельным растекалось огнём, -
Звёзды смеялись – как быстрый Пегас, -
Пиво доставил Персею и квас…

Чтобы в бокал из цветного стекла –
С Неба не манна – а водка текла, -
Бог Всемогущий – как истинный вождь, -
Сверху – хмельной опрокидывал дождь…

С берега - щёки ласкающий бриз –
В яхту доставил живительный приз -
Овощи - фрукты --- и прочая снедь –
Сочный балык – словно, красная медь…

В чашах икра – как с горошину град -
Красный и чёрный – что смоль, виноград...)))
Вкусный арахис --- оливки, - пырей -
Вобла - селёдка - шашлык - сельдерей…

Будто кузнечик - скрипит такелаж -
Полная нега - и Райская блажь...)))
Тихая музыка плавно звучит -
Водка – стакан наполняя, журчит...

Нежно волна – как по коже массаж, -
Яхту ласкала --- а мыслей форсаж –
В грёзы мужчину – что сон, уносил…)))
Тоненький голос дочурки спросил...

Он его резко на землю вернул –
Словно - в помойку до дна окунул –
Папочка! – можно бутылки собрать? –
Сдать стеклотару и хлеба набрать?

Дома у нас – хоть шаром покати!
Можно, конечно! --- хватай и лети!
Пара вдобавок – за тумбочкой есть!
Что б без меня Вам - роднулечки, есть?!

                2015


Рецензии