Как тебя узнать

                18.11.2015
Что ж ты не найдешь меня никак,
Часть моя,вторая половинка?
Снова допустила ложный шаг,
Не тому поверила - ошибка.

       Как тебя узнать, что это - Ты?
       А не развлеченье на минутку.
       Знаю, не укрыться от судьбы.
       Но за что мне эти злые шутки?

Жизнь проходит, а тебя все нет,
Не столкнулись в тесноте пространства.
Где же ты, счастливый мой рассвет?
Только в невезенье постоянство.
 


Рецензии