Спасибо

Спасибо тебе за встречу
Спасибо тебе за чай
Спасибо,но мне нужно ехать
Спасибо тебе,не скучай.

Спасибо тебе за общенье
Спасибо за эти прогулки
Спасибо за то что время
Сыграло со мной злую шутку.

Спасибо тебе за встречу
Спасибо за сахар-песок
Спасибо за то что при встрече
Пустила мне пулю в висок.


Рецензии