Нежность

Нежность - когда без рук
С руками- уже страсть
Только рука - друг
Поддержит, не даст упасть
А нежность - глаза в глаза
И взгляд отражает взгляд
И если в одних слеза
Вторые тоже грустят
И если классно без рук
То с ними - будет вдвойне
И мир исчезнет вокруг
А будет в тебе и во мне..


Рецензии