По ту сторону

    Я хочу Её просто до изнеможения!
    Придушите меня, подружки-подушки!
    Ощущение жжением, что больше не Женя я,
    А плесень сгнившей свинушки!!!
    Я вою, воюя, с вонючей тоскою...
    Сердце - растопленный сгусток зефира...
    Я - связанный пленник пред пиратской доскою...
    А она - по ту сторону мира!

    Я голос её заковал в своей памяти!
    Я образ её прировнял давно к чуду!
    Ветер в башке, лети к чёрту! Там мети!!!
    Всё равно я её не забуду!
    Ночью мне снятся её поцелуи...
    Я к её телу ищу путь покороче...
    Просыпаюсь... Нет её! Слёзы. Ревную...
    Ведь она - по ту сторону ночи!

    Но верю я в то, что в жизни бывают
    Зигзаги путей и досрочность весны!
    И, что эти мучения не убивают...
    И она будет рядом, а не с той стороны!


Рецензии