Зимнее шуточное чёрно-юморное

«Однажды, в студеную зимнюю пору»*,
Я из дому вышел, и сразу зашёл, -
Повесился дворник, мешком на наборе,
Таки не убравший заваленный двор.

Снега тогда навалило немало,
Толь метр один, блин, а может и два,
Зима в этот год своим буйством достала, -
У дворника жалко осталась вдова.

Пришлось мне вернуться, её приголубить,
С бедняжкой печаль и постель разделить,
На печке, на тёплой немножко притулить,
О горе на миг, чтоб смогла позабыть.

«Однажды, в студеную зимнюю пору»*,
Бывает такое, к чему не готов,
Красотке-вдовице, я был как опора,
О, горе какое, не найти больше слов! )))

* (Н. НЕКРАСОВ)

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2015


Рецензии