бабам нужно только денег

***
бабам нужно только денег
рассуждал сантехник Гена
сам - лентяй и алкоголик
в общем, обормот

вышел он в продмаг за пивом
в сланцах и трико потёртом
в старой вылинявшей майке
с голым животом

он женат каким-то чудом
совершенно не понятно
почему сей фрукт несвежий
плесневый при том

в каждой женщине продажность
алчность, корысть и тщеславность
видит, словно через лупу
хренов шерлок холмс

будто каждая мечтает
завладеть его трикушкой
и продавленным диваном
с воблой и котом

01.12.2015г., Краснодар


Рецензии