Костёр горел

     Костёр горел.....
 Меж нами были чувства.
 Была любовь-как пламя у костра.
 Сгорел костёр...
 Погасло пламя, и от костра
 Осталась лишь зола.
 Зола по ветру со временем развеется,
 И место от костра травою зарастёт.
 Но лишь душа, так долго будет маяться,
 Ожог любви так просто не пройдёт.

 


Рецензии