Ложь

В жизни есть одна лишь Мега
То, что человек может врать
И как бы не был ты одет и сыт...
О, вот идет человек
Вроде бы прилично он одет
Но в душе его есть огромное пятно
Врать любил он очень!
А вот идет семья вроде бы обыкновенная мама дочь...
Вот только не смогла я разглядеть отца
Врал он постоянно и надоели они ему очень
Бросил он их на произвол судьбы
Без еды и любви
Но я заметила эти зеленые без винные глаза,
Эти рыжи растрёпанные косы
И алые губы и её душа,
Она чиста, как будто снег пошел по средь дня.
Вся суть моего стихотворения, что даже душа у детя, чище чем у тебя...


Рецензии