Две волны

Мы - в море буйном две безумные волны.
Гармонию находим лишь в касаньи.
И в каждой новой встрече - первого свиданья
Находим отклик в прикосновении руки.

Мы две волны в просторах чувств.
И в урагане нежности и ласки
Меня рисуешь - считываешь краски.
Слова срываешь с уст.

Мы - в море страстном две счасливые волны.
И бОльшей радости не придумать в этом мире,
Чем встреча волн в уютнейшей квартире.
Мы связаны - и этим мы вОльны.


Рецензии