Ночь

Пусть тебе присниться ,
Сказка у порога
Степь поля и реки
Горы и леса
Наши блики в речке
Синеве лазури
Красота прибоя
И мои глаза;
Мы пойдём с тобою,вдоль дубрав тенистых,
Где прохладой веет наш могучий дуб,
И глаза поднимем в небосвод лучистый,
Тепло обниму и скажу:-Люблю!


Рецензии