Весь этот дар самой природы

Весь этот дар самой природы,
Нельзя за деньги и купить.
Всё это таинство с душою,
Лишь Бог и может наградить.
Здесь три сестры несут желанье,
Они как вечные миры.
От них великие страданья,
И в них и вечные дары.
Ах Вера, ты сама мечтою,
Для сердца тонкая струна.
Надежда прелесть вдохновенья,
Что освещает вглубь себя.
Любовь - изюминка творенья,
Одна сиянием звезда.
Они брильянты откровенья,
Ни каждый знает, где она.
Всё совершенство покаянья,
Всю эту жизнь себя даря.
Как много граней у таланта,
Любовь - всевышняя мечта.
Свеча теплом сгорая в счастье,
Объятий тонкая струна.
Чисты все помыслы для рая,
Любовь здесь ключ в эти края...
        Александр.


Рецензии