Я знаю

Я знаю: ревность - это глупо.
Кривой изгиб моей души
Ведет меня не тем маршрутом
На дно реки нашей любви.

Я знаю, что ревнуя - не права.
Что и сейчас мне верен ты.
А когда вместе - кругом голова,
Словно исполняются все мои мечты...

А ты прости, уж если что не так.
Я знаю, что мы все преодолеем.
И будем мы идти в единый такт
По нашим жизненным аллеям!


Рецензии