Я готов идти за тобой

         Я готов идти за тобой-
      Хоть на край, хоть за край света
      Лишь бы ты была рядом со мной,
      И улыбалась с рассветом.
      Я пройду сквозь бури, и шторм,
      Защещу, тебя, своей грудью.
      Лишь бы ты была рядом со мной,
      И улыбалась с рассветом.
      все преграды нам не почём,
      Мы вдвоём их преодолеем.
      Просто созданы друг для друга с тобой,
      И ни кого для нас нет на свете.


Рецензии