Вечер

Вечер наступает,
А я всё жду тебя.
Тоска одолевает,
Мне плохо без тебя.

Мне нет к кому прижаться
И нет кого обнять.
И не кого мне встретить.
Кого же, тогда провожать?

Но вот звонок
И голос твой,
Вернул душевный мне покой.
Ты всё же пришёл, мой дорогой.

13.05.1999


Рецензии