Черноброва, и румяна

Черноброва, и румяна,
Наша внученька Даяна!
Губки пухленькие,
Сама шустренькая.

К деду тянется, улыбается
Ухватить за усы  старается
А бабай на руках качает
И пылинки с принцессы сдувает.


Рецензии