Сожмет железными тисками...

Сожмет железными тисками,
Раздавит сердце, сплющит грудь.
Но только пепел над висками,
А в голове стучит: забудь!

Но как оставить в прошлом счастье,
На клочья душу разорвав?
И как отринуть в одночасье
Саму себя не потеряв?

Зачем стучать: закрыты двери,
И крик твой не услышит уж.
Ты – не его мечта, I am sorry,
А он – чужой, запретный муж.

Оставив в прошлом все, что было,
Рассечь невидимую нить,
Как будто я тебя забыла,
Я стану просто дальше жить.


Рецензии