Дебют!

А у зимушки нынче, дебют!
Первый день, и такой аншлаг!
До земли ей поклоны бьют!
Иногда, не успев сделать шаг!

А какие ей шлют все оды!!!!!!!!!!!!!
Что не слово, то слышится мат!
Вянут уши, самой природы!
Гололёду, никто не рад!


Рецензии