100. мое одиночество

Грею руки, а спину морозит.
Я сижу один у костра.
Луна молча в небе елозит.
Я один в ночи, до утра.

Ночь долгая, нудная штука.
Яркий отблеск на небе,зловещь.
А луна, как бледная сука.
Брошена кем то, не нужная вещь.

Кровь густая уже леденеет.
Слегка разыгралась в потемках метель.
И мой волос кудрявый седеет.
И не греет пустая постель.

Вот и исполнилось...
Злой колдуньи пророчество.
До краёв наполнилось..
Моё  одиночество..

01.12.15.   18:00


Рецензии