Сами мы себе поможем

Ненависть нас разрушает
быстро и упорно.
С ней себя теряем,
ей верны покорно.

Разве мы не понимаем,
что себя мы губим.
Сами от себя страдаем,
все вокруг не любим.

Сердце, душу обижаем,
не смотря на волю.
Мы с огнем своим играем,
мучаем свободу.

Радость мы не замечаем,
только злость лелеим.
Солнцу дверь не открываем,
не верны стремлениям.

Но сумеем, мы построим
счастье светлое внутри.
Сами мы себе поможем,
не оставим взаперти.


Рецензии