Почему люди так быстро сдаются?

Почему люди так быстро сдаются?
Почему опускают руки?
Почему не хотят бороться?
И идут по пути разлуки…

Может просто устали бороться?
Забыв о важном, не зная цену...
И их мир сумел расколоться,
Утратив надежду, любовь и веру…

Каждый... моментами включает слабость…
И нужен кто-то, чтоб его утешить
Лишний раз напомнить о главном,
Чтоб ВСЁ как следует – перевешать…

Взвесьте веру, любовь, надежду
Наперевес - сомнения, тревоги, укоры…
А во что Вы хотите верить?
Каким чувствам даете волю?


Рецензии