Хочется...

Хочется свежести,
Помыслов праведных,
Чувственной трезвости,
Сердцем желательных,
Всю жизнь собираемся,
Отпуск бессрочный,
Зароком питаемся,
Градусник точный,
Нас не достало,
Их не касается,
В горле не застряло,
Размерами славится,
Так поразительно,
Но счастье бескровное,
Нам отвратительно,
Им бесподобное!

01.12.15.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии