Затмевая пространство и время

Затмевая пространство и время,
Скорость плавит уверенно путь.
Красота побеждает сомнения.
От волнения трудно уснуть.

За спиной оставляя пробелы:
Километров, событий, часов…
Расширяются мыслей пределы,
Распадаясь на тысячи слов.


Рецензии