Уходя - жги все мосты

Привет. Что делаешь?
Да ничего .
Я не приду сегодня .
Что?!?!
И завтра ты меня не жди.
Ни через два и сутки, дни.
Я не приду . Я все решила .
Я жить хочу и жить счастливо .
Ты прав был, нам не по пути.
Я все решила. Ты меня не жди.
Любимая. Алло. Ты где?!
Любимая . Ну почему гудки?!
Прости за все. Я не хотел .
Я жить хочу и быть с тобой ..
Алло! Алло! Возьми же трубку.
Прости меня, я был ублюдком.
Я все равно тебя найду.
Я всю Москву ведь подниму .
Алло.. Опять гудки и сбросы
Алло.. Я не могу так больше.
Восемь девять шесть и восемь
Я набираю номер , что же
Теперь лишь слышу голос ясный
И он не твой, а оператор:
"Абонемент выключен и не доступен".
За что сейчас мне эти муки.
Я осознал как дорога мне
Не сплю, не ем и жду тебя Я.
И ночь и день как двое суток
Ищу в толпе , в местах безлюдных.
Какой же был я идиот.
Теперь один , а был с тобой ...
 


Рецензии
И как же горе безутешно,
О, Боги! Были времена,
О чём мечтать не мог тогда,
К Любови относясь небрежно!
Теперь, знать, нам не по пути...
Прошу, Любимая, прости!!!

Паша Малый   11.12.2015 01:19     Заявить о нарушении
Да, Пашенька! И такое бывает.. Спасибо.

Юлия Благовещенская   16.12.2015 10:24   Заявить о нарушении