Виват

Виват! Хочу сказать жизни!
В нее безумно влюблена.
Ведь каждый миг Ее прекрасен и не повторится никогда!
Жизнь, друг, у тебя одна, люби Ее, она священна!
Стой за нее солдатом гордым, не страшащимся врага!
Чудес в Ней, верь мне, много, вглядеться стоит лишь проникновенно!
Люби отчаянно и страстно, бросайся в омут с головой...
Смотри в черничный небосвод с единственной, одной...
Будь усталым, беспомощным, разбитым,
Но не смей сдаваться никогда!
Ведь ты же идешь через тернии к звездам великим
И твоя благословенна Сансара.
Так прошу же тебя, заклинаю, мой друг,
Будь достоин Жизни Чуда, а только оно, по силе своей,
Способно закрыть, хоть на время, царства Аида врата...


Рецензии