Тебя обняв, таю дыханье

Тебя обняв, таю дыханье,
Боюсь мгновнье потревожить,
Туманно от любви сознанье,
Или вино хмелит, быть может.

Истома сладости сближает,
Сквозь пальцы временем сочится,
Твой поезд скоро уезжает,
Мечтам о радости не сбыться.

А я стою, глаза закрывши,
Пытаюсь удержать мгновенье,
Звучит гудок, слегка осипший,
Разлуки слышно дуновенье.

1 декабря 2015


Рецензии