Первый день зимы

Ну вот и первый день пришёл,
Снегами улицы покрыты,
Ещё немного, и накроем стол,
Пошлём друзьям открытки.

Ты чуешь запах мандарин?
Как бубенцы звенят вдали?
Для грусти нет уже причин,
Её мы ждали - дождались.

Зима пришла сегодня к нам,
Её давно к себе мы звали,
Любуйтесь, радуйтесь снегам,
Как будто вы на карнавале!

Мы первый день задорно встретим,
Зима пришла к нам, наконец,
И пусть холодный дует ветер,
Согреет нас тепло сердец!

1 декабря 2015 год


Рецензии