Алые паруса судьбы

Pesnja

Много сделано и больше хочется,
нет спасения от себя,
разворочено ночи кружево со следами
прошедшего дня...
Распустили тетради
строки - это крошево жизни-судьбы.

Эх, какими  наивными были,
нe такие как прежде мы,
эх, какими  наивными были,
лишь порою как прежде мы.

Хоть вдали, я свой город рисую,
моря воздух, рассветов бризы,
в перекрестках причалов-улиц -
алых парусов твои эскизы.

И Ассолью по перекрестьям -
что узлами морской судьбы,
по ветрам из памяти броской
мы плывем к берегам своим.

Родной город встречает парусник,
- Как мы рады, причал ждет.
По бегущим волнам юности
алый парус наш вновь плывет.

Фото Анатолия Венгрука


Рецензии
Хотелось бы послушать как песню :)

Дашевский Леонид   01.12.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!Я бы тоже хотела. Она написана и много есть стихов для песен, но еще без записанной музыки.
Жду бардов... А сама пою другое))
Счастливо!

Елена Ананьева Глориана   02.12.2015 01:32   Заявить о нарушении