Я тебе подарю рассвет

    Я тебе подарю рассвет,
 Когда солнце меняет луну.
 Ведь прекраснее времени нет,
 Я тебе его подарю.
 Я тебе подарю васильки.
 И ромашки тебе подарю,
 Ведь красивее нету цветов,
 Я тебе их подарю.
 Я тебе подарю закат,
 С ярко красною зарёй.
 Он прекрасен ведь согласись,
 Я тебе его подарю.
 я тебе подарю свою жизнь,
 И себя тебе подарю,
 Только ты не сломай мою жизнь,
 И тебе я её подарю.


Рецензии