на разных полюсах

его широта ближе к северу,
твоя - непростительно южная.
жизнь карты раскинула веером,
которым вы жертвенно кружитесь,
надеясь познать откровения
любви неземной /всепрощающей/,
и тонкими, ломкими звеньями
вплетаете ложь в обещания.
связали рубашкой смирительной
вас страны, звонки, расстояния,
любовь отправляя стремительно
на вечный вокзал ожидания.


Рецензии