Гори

Я часто слышу: "В чем смысл жизни ? Зачем мы живем, раз когда то умрем ?"
А я им отвечу: "Обошли нас болезни, мы до сих пор дышим и ночью и днем"
Не все понимают, что люди в палатах, из которых не выйдут уже никогда,
Ночами мечтают уехать куда то, сесть в пассажирские поезда.

Чтобы снова увидеть, хоть на минуту, то, что дала нам однажды Земля:
Туманные горы, грозу, океаны, покрытые снегом зимою поля,
Чтобы голос услышать, хоть на секунду, увидеть еще раз родные глаза
Друзей и любимых, родных и знакомых, с которых стекает немая слеза...

Но ты молод, свободен, цени это, друг,
Цени, что имеешь, ведь может быть скоро все круто изменится вдруг...
Прочь холод в душе, на что то ты годен, в этом весь смысл, ты кем то любим.
Гори и неси этот свет другим людям, ведь именно ты сейчас так нужен им.

А это и есть настоящее счастье, видеть улыбку в любимых глазах,
Ведь для кого то, дружище, ты Данко, смысл всей жизни в горящих сердцах,
А для кого то ты Кестер на "Карле", без твоей помощи друг бы пропал.
И пока нужен кому то ты, парень, твердо стоишь ты... ты не упал !


Рецензии