Спасибо друзья

                             

Спасибо за ваше вниманье друзья

Спасибо я сыт им по горло

Хорошее ваше  меня  до нельзя

Скрутило и к стенке приперло

 

Порой о печали хочу рассказать

Досадно вам это и горько

Вы очень чувствительны этак – сказать

К словам  моим видимо только

 

И тон мой знакомый и брошенный взгляд

В них всё, как и прежде привычно

Но в сорванном слове вы ищите яд

Как будто оно необычно

 

Спасибо за ваше вниманье друзья

Я вас никогда не забуду

Но так тяготиться вниманьем нельзя

На время один я побуду.

 

 


Рецензии